Георгины

Наталия Бильфельд
Откуда эти чудесные цветы,
Что принесла ты сегодня утром?
В них жар лета
И холод наступающей осени.
Зной полуденного солнца
И свежесть утренних заморозков.
Они пылают прощальным костром
На моём окне.
И имя им -
Георгины