Как много минуло с тех пор...

Наталья Зимнева
Как много минуло с тех пор...
В былом и счастье и разлука...
Лишь только тихий разговор
Двух  душ, далёких друг от друга...
Когда - то ведь её душа
К нему летела, словно птица.
Сквозь расстояния, спеша,
Не знала - ей легко разбиться...
Накроет ночь... Для них двоих
Воспоминания, как мука...
Уже почти не слышно их...
Двух душ, далёких друг от друга...