Не уходи

Денисов Д.А.
Не уходи! Ты мне обещана
Моей коварною судьбой,
Моя загадочная женщина,
Навеки ставшая родной

И мне приятно, что ты рядом,
В пространстве сладостной любви,
И покорять друг друга взглядом
Судьбой навек осуждены.