Раздвигая сознание

Олег Старостин Старов
Раздвигая сознание
За пределы Миров,
Явное понимание
Бесконечности снов.

Созерцая видения
Солнценосных светил,
Времена и течения
В круге творческих сил.

Создавая движения
В сфере смысловых волн,
Рождаются отражения
Многослойности форм.

Странные ощущения -
Без начал,без конца,
Импульсные прозрения
Вспоминает Душа!