Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Татьяна Владимира
Крупинки золота бывают иногда
В массиве, где лежит словесная руда.
Просеешь тонну, и порою так обидно,
Конечно, где-то есть, но где – тебе не видно.