Листая школьный альбом

Джеки Хаматова
Уходит детство в никуда...
Я так, порой, тоскливо
листаю фото как года,
и строго, молчаливо
глядят из зеркала глаза,
что раньше так искрились
задорным смехом…
И слеза
в былое покатилась…