Научи меня

Джеки Хаматова
Научи меня летать,
покажи мне небо!
Страсть полёта испытать
так хотелось мне бы!

Научи меня мечтать –
верить, что однажды
стать реальностью мечта
может для отважных!

Научи меня любить
бескорыстно, ярко!
Всю себя тебе дарить…

…ждёшь ли ты подарка?


30.03.12