Узнаешь ли и примешь ли меня?..

Галина Долина Красильникова
Раздать всё до последнего гроша,
всем  раздарить мониста и браслеты,
оставить дом... Тихонько, не спеша,
уйти. Все свои секреты
забрать из прошлой жизни... И босой
пройти по раскалённому железу,
оглохнуть, стать незрячей и немой,
и броситься в распутство, словно в бездну...


И в рубище, не помнящей себя,
но помнящей твоё родное имя,
прийти к тебе...

...............

Узнаешь ли
и примешь ли меня,
как Он узнал
и принял Магдалину?..