Мизантропии кусочек

Коррио
Вы - с платьями ли, с рубахами,
Вы - с охами или ахами,
Кажущиеся птахами
Иль белками в колесе -
Как все вы меня затрахали,
Красотки, уроды, хахали,
Нахлебники или пахари -
Вы все.