Не отвергают женщину..

Костас Костас
Не отвергают женщину, любя
Не ищут смысл, коль есть желанье
Когда сгорают крылья мотылька
Летя на огонек мучительных страданий

Не опускают руки, если вдруг беда
На праздниках не маются от скуки
Когда в руках бокалы для вина
Никто не вспоминает боль в желудке

Мозги не лечат, коль болит душа
Не вызывают скорую в разлуке
Достаточно лишь одного звонка
И ты готов вновь целовать ей руки

Не различают в темноте цвета
Так и в любви не ищут смысла
Не отвергают женщину, любя
Совместных дат не забывают числа..