Вопрос Свободы Воли...

Михаил Ассонов
Подслушать как-то смог
Я странный диалог...

Один:

Берись за все, сынок,
Дерзай! Давай! Не мешкай!

Другой:

Во всем повинен Бог...
А мы же - только пешки...

Я б все забыл печали,
И страсть как был доволен -
Коль мне б растолковали
Вопрос Свободы Воли...

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016