Познания усмешкой не остудит

Валентина Галицкая
На эту тему я бы не шутил...
Он взор сокрыл и солнце "потушил",
Глаза откроет, солнышко "разбудит"...
Коль в это верит, стало быть так будет.
Светило- мудрый, знамо не осудит,
Познания усмешкой не остудит.