Нас связала нить...

Лида Баскакова
Я  ему  звоню,- не отвечает,
И так уже который раз подряд.
Но мне твердит:любит и скучает
И каждой новой встрече со мной рад.

Выслушав, кричу я: " Не навижу!",
Но, стараюсь чувства свои скрыть.
Подхожу к нему все ближе, ближе,
Отбрасывая напрочь свою прыть.

Мы выяснять теперь уже не в силах,
Страсть мгновенно в бездну унесла,
Кровь так закипела в наших жилах,
Нет, уж не выбраться нам без весла.

Улетаем мы все дальше, дальше,
От безумства вскружилась голова.
И нет уж дел до той прежней фальши-
Нас связала нить,вплетая в кружева.