Танец любви

Татьяна Шорохова 3
Мелодию любви поет его свирель –
Стихает все вокруг.
Музыку любви играет вечный Лель –
Ты позови подруг!

Танец в ночи,
Юбок каскад,
Тише – молчи!
Пламенем взгляд.
В двадцать один
Алчет душа,
Богом храним,
Как хороша!

Мелодию любви поет его свирель –
Стихает все вокруг.
Музыку любви играет вечный Лель –
Ты позови подруг!

Ярче костер,
Сутемень прочь!
Глаз твой востер,
Русова дочь!
Прыгнув, живи
Выше беды
И не поли
Край лебеды!

Юность уйдет,
И не вернешь.
Вскрикнет удод,
Сжалится еж.
Юбок каскад,
Ярче костер,
Пламенем взгляд
Тот, что востер

Мелодию любви поет его свирель –
Стихает все вокруг.
Музыку любви играет вечный Лель –
Ты позови подруг!