Что то тихо...

Татьяна Дударева 2
Что то тихо.
Как то грустно.
Где то лихо
Бродит... Пусто
На душе,
Не поют птицы,
И клише
В чужих страницах
Жизни. Боль...
Она такая!
Судьбы просто
Так ломает.
Перекресток...
Где дорога,
Чтобы с жизнью
Идти в ногу?
Вправо? Влево?
Шаг навстречу,
Или отступить
Шажок? Предтеча...
Что там? Как там
Будет вскоре:
То ли радость,
То ли горе?
Тихо, тихо...
Боль стихает...
Уймись, лихо!
Замирает день,
К закату клонит...
Солнце,
Как заплата
За оконцем...