Чтобы сердце тебе подарить..

Юлия Федорова 07
Чтобы сердце тебе подарить,
Отряхну я его от прошлого грязи,
Постараюсь ради тебя все позабыть
Прикосновенья, поцелуи, фразы.

Для тебя я стану другой, я изменюсь,
Стану сильней, любовь хочу тебе подарить,
Прошу.. подожди, лишь с былым я прощусь,
Чашу прошлых обид должна я разбить.

Прошу.. подожди чуть-чуть, прошу,
Стал ты так важен, ценю я тебя,
Обещаю, о нем я больше не скажу,
Прошу, не отпускай меня..