Судьба поэтов не хранит

Лариса Кузьминская 6
Судьба поэтов не хранит,
Но бережёт стихи.
Они скромны, они тихи,
Но твёрды как гранит.

Когда приходит судный день,
И бьёт сакральный час,
Уходит призрачное в тень,
Взмывают на Парнас.