Твой дом. Вере Сок

Анна Бовель
Пиши и пой псалмы и песни,
Служи Спасителю Христу!
С тобой Он и во дни болезни,
Заполнит сердца пустоту.

Не огорчайся, верь, надейся –
Здесь всё пройдёт как лёгкий дым.
Одной надеждой светлой грейся:
Твой дом за сводом голубым!

Тот дом, вовек непреходящий,
Построен Господом Христом.
Он вечный! Да, он настоящий!
Святой, небесный, вечный дом!

30 августа 2016