сколько женщин было в жизни!

Юлия Пушистая 2
Сколько женщин было в жизни!
Но , запомнилась одна!
Я любил ЕЕ не слишком,
Но , во снах ОНА жила!
Вспоминал ЕЕ не часто,
Но , забыть совсем не мог!
Не писал ЕЙ песен страстных.
Но , пропел ЕЙ все, что мог!
И подарков не дарил ЕЙ.
Но , хотел отдать весь МИР!
Комплиментами не сыпал,
Но в душе , БОГОТВОРИЛ!
Время пролетело птицей,
Мне ошибок не простить!
Ведь ОНА была ЛЮБИМОЙ!!
Как же мог так слепо жить...???

04.09.2016
Юлия Пушистая 2