Понедельник...

Виталий Малиниченко
Какой... м-м... чудак придумал понедельник?!
Не выспавшись, тащиться на работу
В толпе таких же, как и я, похмельных
Несчастных жертв бессовестного КЗоТа.
Крутить болты, в резьбу не попадая,
Руководить, не видя подчинённых...
Болтам-то что... Болты не понимают,
Как тяжело нам, неопохмелённым...