Я люблю...

Наталья Зубченко 2
Я люблю под дождем
В малинник-
С колесницею утра
        ворваться,
Чтобы пить ароматы сада,
Чтобы с хмурым дождем
            целоваться!
А потом-под небесный
           грохот-
Раствориться в волшебной
            сини,
Чтоб воскреснуть-уже
            из мертвых
На ожившей любви
             картине!