О, цигель-цигель ай-лю-лит!

Виктория Вострикова-Ниц
                Смелым мужчинам посвящается ...

                Вдохновение - "Сентиментальность"
                Лерик Валерий

А что у женщины в плену ?..
Неужто лучше одному ? Ни почему , ни потому

Лиловый (вдруг!) мечтатель , зайчик ...
Всему виной - открытый ларчик ,

Что вроде просто открывался ,
Но Зай от жизни оторвался !

Зачем ей утром птичкой петь ?
Вот на работу бы успеть  !

Побыть улыбкой на устах ,
Восторг услышав "вах-вах-вах" ?

И слово чисто высшей пробы ,
Как серебро против микробов ,

Излечит душу , исцелит
О , цигель-цигель ай-лю-лит !!!

Волью ей сразу в ушка оба , -
Пусть будет счастлива зазноба !

... Сентиментальность , как обнова
Вползает в сердце , в разум снова !!!



Благодарю за вдохновение Одессы лучшего Валерия ...