***

Айриян Анастасия
И не найти мне свой покой,
Без твоих губ, без твоих глаз.
И не сыскать красивых слов,
Любовь к тебе, чтоб описать.

Мне так не верится,что ты,
Со мною жизнь решил делить.
Что ты со мною, что ты мой,
Что этот рай, для нас двоих!!!

И пусть завидуют враги нам,
И пусть дивясь смотрят друзья...
И пусть любовь в нас верной птицей,
Нам дарит счастья чудеса!