Я с тобой стану добрым

Дмитрий Галинский
Без тебя  моё сердце  холодное.
А с тобой в нём  тепло и весна!
Я скажу тебе что-нибудь доброе,
чтобы  ты  всё  решила  сама.

Был я добрым с тобой очень мало.
Как  же так? Самому  не  понять...
Но однажды  моё  сердце  стало
свои  чувства к тебе проявлять.

Очень  долго  я  даже  не  знал,
что  ты  ждёшь доброты от  меня.
Голос сердца  мой просто молчал
и  в нём не было  страсти  огня.

Но теперь я с тобою стал добрым
и  тебе так  приятно  со  мной!
Перестало быть сердце холодным,
для  тебя  оно  бьётся  одной!

Ты придёшь ко мне  будто весна,
в небе звёзды начнут нам сиять,
о  любви  и  о  счастье  слова
будем  ночью с тобою  шептать.

Ночь прошла. Вот и доброе утро
дарит солнца нам  свет золотой.
Чтобы  мир  бесподобно и чудно
удивлял  нас  своей  добротой!