Бугенвиллия

Анна Ганина
Бугенвиллия

Старый ствол бугенвиллии сохнет под солнцем -
Летний зной крепче холода держит в объятиях.
Словно просят дождя, руки-ветки опущены в донце,
В полу-сожженых летним небесным огнем, ожиданиях.

31.08.2016