Величина в фейсбуке

Айна Айтжанова
Здесь есть министры, бизнесмены
И старики, и молодежь.
Все говорят здесь непременно
Без санов, лет, все что захочь...

К ним в жизни трудно подступиться.
И не откроют тебе дверь.
Поговорить? Надо решиться
Пройти преграды, канитель...

А тут мы просто все едины,
Нас темы общие роднят.
Мальчишка тыкает так дивно,
Пусть будет, главно - говорят...

Смешно и глупо, коль мальчишка
Вдруг требует - к нему на ВЫ!
Какой же все же ты глупышка!
Какой же ты величины?!

Здесь нет регалий, расстояний,
Возможности здесь только есть.
Почтения, разны пожелания,
И здесь излишне только спесь...

Так близко подходить друг к другу,
И слышать шепот, мысль, слова...
То позволительно лишь другу...
Зачем ты здесь, ВЕЛИЧИНА?!