Каламбур полковника фон Циллергута Швейку

Леонид Ганчаров
Британская армия прёт, НАСТУПАЯ.
Решила она победить НАС, ТУПАЯ.
Но мы не слабЫ, нам не нужен АФРОНТ,
Поэтому, Швейк, ждёт не тыл вас, А  ФРОНТ.
Совсем не хочу нанести я  ОБИД  ВАМ:
Дань не зубоскальству отдайте, А  БИТВАМ.