Осень жизни

Дмитрий Галинский
Наша жизнь постоянно меняется,
не  найдёте  похожих  вы  дней.
Вот и осень  уже приближается,
может быть, осень  жизни моей.

Раньше  я  никуда  не  спешил,
думал - Всё  впереди  у  меня.
Просто в юности я  так  решил
и  растрачивал  дни  свои зря.

Моя юность была  очень бурной,
водопадом  летели в  ней  дни!
И  рекой  растекались амурной
на просторе  бескрайней любви.

Как легко нам  тогда было жить,
мы  не думали  что  там в дали.
Всем хотелось, конечно, любить
и с любовью  по  жизни мы шли!

Только жизнь постоянно меняется.
У кого - то в ней полный провал...
Не живёт  и  не любит, а мается,
да  и  счастья совсем  не видал.

Ну а кто-то,наверно,счастливый.
Значит  в  жизни  ему  повезло!
У него есть одно - он  любимый
ведь любовь - это  счастье его!

Я  хочу, чтоб  душа  моя  пела
о любви той,что в сердце вошла.
Лето  жизни  уже  пролетело,
Осень  жизни  ещё не  пришла.

Может быть, мне  опять  повезёт,
в моём сердце любовь станет жить.
И тогда жизнь задержит свой ход,
я, как  в  юности  буду  любить!