Всё в жизни начинается с любви

Григорий Вахман
Всё в жизни начинается с любви,
И плач ребёнка,и улыбка мамы.
И летние ночные соловьи,
И первые стихи,и эпиграммы.

Всё в жизни начинается с любви,
От самого рожденья до заката.
Люби печаль и радости свои,
Любовь твоя чиста и непредвзята.

Люби,когда уже нет сил любить,
Последнее дыханье на исходе.
Держи любви связующую нить,
Иди к своей звезде на небосводе.

Люби ты жизнь сегодня и сейчас,
Жизнь так мала,она не бесконечна.
Бесценен каждый миг,момент и час,
Любовь бессмертная жива и вечна.