Смс Богу

Евгений Александрович Кукушкин
Вот бы смочь написать,
смс на небеса.
И в ней рассказать,
какие на Земле дела.
И подробненько так,
все описать в ней.
И,
может тогда,
Спаситель,
придет побыстрей!
Как не вмоготу,
многим жить
и страдать!
Как достали рвачи,
воруют опять
и опять...
Все бы я рассказал,
Богу.
Но есть два момента:
1.)Не знаю я номер Его.
А второе:
Мачете не пишет смс-ок!*

*Фраза из предурацкого американского фильма,Мачете.(Прим.автора.).