я хотел написать тебе письма

Крайнов Леонтич
Я хотел написать тебе письма,
В них не будет ни лжи, ни предательства,
Ни пустых разговоров бесчисленных,
Оправданий необязательных.

Я хотел написать про рассветы,
Про туманы в низинах дымящиеся,
А еще про закаты пылающие,
Что в глазах твоих отражаются.

Мир наполнен словами простыми,
И не громкими, и не пафосными,
А обычными, не очень сильными,
На полвыдохе тобою сказанными.

Этих слов мне сейчас не хватает,
Обессловленный, обессиленный,
Как в горах на высокой вершине,
Кислородное голодание,

Я хотел написать, как это трудно-
Просто почувствовать и поверить,
И о том, что жизнь- это чудо,
А без чуда нет жизни на свете.