Молитва

Анна Нелидова
Мой Бог, не оставляй меня одну,
Дай мудрости и кротости, и силы,
И одари любовью, чтоб хватило
На всех вокруг. А я не обману.

Не огорчу, не брошу, не предам,
Сумею молча пережить потери.
Тебе я верю. Верила всегда.
Не Ты ль сказал, что всем дано по вере?