Осеннее

Юлия Варламова Путешественница
Роняет лето к ногам лепестки цветов.
Оно готово проститься. А ты готов?
Нам шепчет август – пора. Отпускайте в путь!
Я к вам вернусь - через год, не «когда-нибудь»!
Немного грустно. Прохладой наполнен дом.
И как-то тихо... и холодно босиком.
Давно известно: семь бед, да один ответ.
Наступит осень - достанем уютный плед,
И будут встречи теплее день ото дня.
…А листья будут оттенки свои менять.