Рассвет

Юлия Варламова Путешественница
Привет.
Тебя задену лишь парой строк.
Рассвет
Так близко.
Так быстро.
Еще глоток…
Дойти
До плавных линий. Но - вновь излом.
Прости.
Ты был когда-то со мной знаком.
Учти – все было. Ты веришь? А я вот нет.
Стучит как сердце в двери мои рассвет.
Уходит
Май. Я слышу его шаги.
Сегодня стали ноги его легки.
Парит над миром новой весны душа.
Рассвет стирает тени, мой мрак круша.
Допить
Не залпом – мерно, по капле - тьму.
Мне – жить с тобой. Тебе же –
Жить одному.