Пустота разрастается, холод

Любовь Агаркова Свиридова
Пустота разрастается, холод.
Внешне грусть отражают глаза.
И осенний денек очень долог,
По окну капля словно слеза.

И по небу дождливые тучи,
Ветер гонит  куда-то их в даль,
Что готовит сентябрь мне жгучий?
Как всегда лишь тоску, да печаль.

Заскулила душа замерзая,
Сжалась бедная в жалкий комок.
Боль мне сердце пронзила тупая,
Кто не ждал, тот навряд ли поймет.

Не нырнуть бы в депресси реку,
Воды грязные сильно манят.
Ищу выход и выхода нету,
Лишь растеряный девичий взгляд.

В голове черте что с боку бантик,
Непонятные чувства, слова.
Говорю себе часто я, хватит!
Только сердце то любит тебя.

Не понятно так всё, не знакомо,
И не знаю я, что ожидать,
И слова все застрявшие комом,
Я навряд ли сумею сказать...