Стихи о Владимире Высоцком - 2

Сергей Кормин
Отклик на новые интерпретации
мелодий на стихи Владимира Высоцкого

В ЛЮБВИ НЕ ГАСНЕТ ПЛАМЯ СТРАСТИ

Вновь изнасилованный стих
На нотном стане, как на плахе,
Лежит, от страха приутих,
С разорванной в душе рубахе.

В нём ритм погас, который был,
Осталось только сердце биться.
Ещё недавно он парил,
Свободной был в полёте птицей.

Но, как бы ни было, он жив,
В Любви не гаснет пламя страсти,
Живёт в нём огненный порыв,
И стих не сгинет от напасти.