Не трогайте меня и не пишите

Любовь Агаркова Свиридова
Не трогайте меня и не пишите,
Сегодня я хочу побыть одна.
За эту просьбу только не судите,
Внутри меня сейчас идет борьба.

Мне разобраться бы в себе, чего я стою,
И стоит ли грустить, и глупо ждать?
Наверно я сама могилу рою,
Когда решаюсь всё и всем прощать.

Не трогайте меня и отойдите,
Не стоит тратить время на меня.
И если что не так простите,
Как я прощаю всех, всегда, любя!