Ива, ивушка плакучая

Елена Клейменова Ночевнова
Ивы головы склонили, смели,
Ветки гибкие роняя до земли...
На брегах озер и рек Вы –символы терпенья,
Сколько горьких слов уж, ивы, Вам пропели...

П)в: Ах, ива, ивушка плакучая,
Ну разве я по жизни невезучая?
Только вновь к тебе я припадаю,
Голову как ты, слегка склоняя...

Ива, ивушка, мой верный друг,
Горьких слез давай не будем лить...
Посмотри, как жизнь прекрасна и светла вокруг...
И порой ,конечно, будем мы грустить....но... БУДЕМ ЖИТЬ