А хочешь, я тебе приснюсь?

Валентина Андрусенко
А хочешь, я тебе приснюсь?
Или приду без стука, этикета?
С тобой немного посижу,
надеюсь, не обидишься на лето?

А хочешь,будет сон цветным
или как в кино, реальным?
Будет в нем что-то там смешным,
но одновременно и печальным.

А хочешь,попьем с тобою чай?
из кружек, на васильки похожих.
Не хочешь, жаль, тогда  прощай!
Я ухожу, вернусь лишь летом.

А осенью придут к тебе другие сны,
но в них тепла не будет,мало света.
Дождь серый застучит  в твое окно,
и сны приснятся уже другого цвета.