пытающиеся пробиться

Артем Процевитый
  Прочитал в Агни Йоге  как Один Великий давал задание ученикам произнося одно слово просил закончить всю мысль.. .
 Открыл дома печь в бане , смотрю птица погибшая на колосниках лежит.
 Полез проверил дымоход...всё треснуло  пожар на подходе...Господь  подари той птице крылья в её новой жизни...спасибо ей за жизнь
Во общем стал повнимательнее. Тут стол стоял ребятишки в картишки перекидывались...иногда водочка.., а сверху изоляция из стеклоткани на трубе отопления..а на изоляции примерно как вторая рожа на предлагаемом фото.
Я на эту рожу лет 13 смотрел, чёт о достала она меня.., взял дрын и размял её...то есьм выровнял стеклоткань. В этот день на меня электрик со шкафом железным для одежды, и сам со стремянкой свалились. Как кто шибанул по стремянке...удар был.
  ПРЕДПОЛАГАЮ....ДА ПОЖАЛУЙ ТАК И ЕСТЬ ,- всё неверующее бычьё , что успело отбросить копыта до того , как хоть на секунду вспомнило Господа оказалось зажато меж условной-землёй и тонкими планами..вот и лезет оно обратно на землю любым путём за своими не изжитыми энергиями.
 Стал потихоньку фотографировать на земле стене где замечу.
 Бывает и другая история..................http://www.stihi.ru/2016/05/18/8858