Загадка-105 малышам

Азалия Жуланова Ханина
  Ворожила, колдовала,
  В ступе по небу летала,
  С костяной одной ногой
  Звалась бабушкой...(Ягой)

  На куриной, тонкой ножке,
  Да конечно не в сторожке,
  А средь леса, на опушке
  Бабушка жила в...(Избушке)

  04 09 2016г