Евгения

Александр Николаевич Колесников
ЛГ!

Для книги "Женский батальон".


Запускаю магнитофон,
    и Шопен навевает грусть...
Прилетают со всех сторон,
    лишь слова эти: "Не вернусь!"...

По колени сейчас вода -
    но надеюсь не утонуть...
Вдруг нежданно пришла беда -
    и она разрывает грудь...

О, Евгения, хода нет,
    для тебя, в эту сторону...
Там лишь для двоих есть рассвет,
    где мужчина любит жену...

Балерине без танцев смерть,
    как и мне без любви твоей...
Остаётся лишь улететь,
    и туда, где нету людей...


Ещё имя  http://www.stihi.ru/2016/08/23/1954