Это ж надо так влюбиться

Ольга Гаммер
Это ж надо так влюбиться,
Словно мне пятнадцать лет?
Сердце бьётся будто птица
Вот уж целых восемь лет!

Восемь лет не сплю ночами,
В интернете я сижу
И послания стихами,
Словно Лермонтов пишу.

Моё Солнышко мне светит,
Отвечает иногда.
Мы минуточки считаем,
Складываем их в года.

И поверь,совсем не важно
Сколько в паспорте уже,
Если нам в душе семнадцать
И весна цветёт в душе!