Соображения Поклонников

Борис Репин
Поскольку ощущаются невидимые предупреждения о недозволенности продвижения почитаемых Авторов, Поклонники намерены перечитать Правила, и написать письмо-просьбу об официальном разрешении (в виде обоснованного исключения из правил) на существование этой страницы на данном сайте.

Соображения по поводу судьбы и творчества Автора

1. Весьма странным является протяжённость жизни Автора после его переезда из Сахалина поближе к Москве (Владимирская область). (1992-1994).
(В будущем Поклонники намерены организовать конкурс среди авторов сайта о причинах такого события (предполагаемое вознаграждение в виде баллов возникнет само собой при ответах респондентов)).

2. Непонятна непопулярность Автора в творческих кругах. Предполагается, что Автор слишком "честно" описывал военные события и слишком вольно рассуждал о вере.
Если он подвергся интеллектуальному селекционизму, то необходимо СРОЧНО восстанавливать и реабилитировать его авторское имя.
По этому вопросу также возможно организовать отдельный конкурс среди знатоков поэзии (предполагаемый приз - 300 баллов).

3. После завершения Великой Отечественной Войны Автор-участник военных действий в своих стихах мечтал вернуться в родные края и там же жить. Необходимо понять, почему его мечты не осуществились. Также возможно организовать конкурс.

Поклонники