Небеса рядом

Алексей Ааафанасьев
Лягу на травку возле Божьего храма;
Лепота, яркий солнечный свет,
Небеса рядом, это вверх прямо,
Другого направления нет!

Хорошо, когда травка скошена плохо,
Когда так и хочется в ней утонуть,
Не косите траву! Побойтесь Бога!
Пусть поднимется к небу ещё чуть-чуть!