1493 - Летящим пируэтом в мир иной - 1493

Тамара Сенина
Прислушаться к груди, где в голос струны -
О чём-то повествуя, говорят,
Нас, превращая в дрожь октав бездушных,
Соединяясь в скрежете расправ!
Или же – воплощение потоков
Цветущих ароматов сладких грёз,
Летучим пленником истоков,
Волшебным озарением в любовь!
Как будто бы концерт на камертоне,
Сурово проявляя щедрый звон,
Разрушив бесконечные устои,
Идя тропой в огне за горизонт!
И дрогнет грудь под натиском их стона,
Сменяя, не сменяя власть собой,
Исполненное танго сил объёмных,
Летящим пируэтом в мир иной!
*.