Без выбора мне было б скучно жить

Денисенко Александр Александрови
Рецензия на стихотворение
"Не ставь, судьба, пред выбором меня"...
Михаил Бучек

Без выбора мне было б скучно жить.
Ну что за жизнь в заезженном раскладе?
Кого-то и за что-то полюбить,
Ходить на службу и в одном наряде?

Пусть даже выбор будет твой плохой,
Но он был твой из всех предположений.
Не думай, что какой-нибудь другой
Был путь открытий и больших свершений.

Расслабься, насладись дарованной судьбой,
И предоставь себя всем замыслам Творения.
Ведут на бойню по тропе прямой.
Блуждают в лабиринтах Откровения.