1494 - Потерявший след - 1494

Тамара Сенина
Не гаснет Солнце, потерявшим след,
Даёт неведомо преобразиться,
С почтительной любовью шлёт рассвет,
От пут оставленных освободиться.
Ты терпишь поражение, иль нет,
Но всё же есть в мытарстве перспектива,
Что выйдешь, ты, когда нибудь, на свет,
Теряя силу власти негатива!
*