Хочу на ручки

Бо Ос
Сейчас лежишь ты на полу и молча смотришь в потолок.
И зазвонивший телефон, напоминает — ты не мёртв.
И невозможно сделать шаг, когда стоишь лицом к стене,
И слишком слаб, чтоб вспоминать теперь о жалости к себе.