Встреча за мечтою

Катаракта
Ответь, мой милый друг,
Что в жизни есть прекрасного?
На что услышишь сердца стук
Цвета пламенно-красного?

В надежде увидеть что-то внеземное,
Увяз давно,  надолго этою мечтою...
Словно подарок свыше,
Упала с неба та звезда,  что ростом не высока.
Встреча в месте,  где не всякая душа была..

Внезапно пленил ее озерный взгляд,
Забыл зачем пришел сюда..
В голове теперь бушующий отряд,
Вспоминать о ней готов всегда